Sweet Pancakes

Zum Frühstück sollte man eine gute Portion Motivation, Spass und Freude essen. All dies findet man in Pancakes. Deshalb will ich Euch mein leckeres Rezept nicht vorenthalten:

dsc_0613_klein

ZUTATEN für 36 kleine Pancakes:
375g Mehl
80g Kristallzucker
1 Pck. Backpulver
2 TL Salz
750 ml Buttermilch
6 EL Butter (zerlassen und abgekühlt)
6 Bioeier
150-250 ml Milch

Ahornsirup (zum servieren)
Vollrahm
Heidelbeeren

Zubereitung: 20 Minuten

Die Buttermilch, die Butter und die Eier in einer Schüssel gut verrühren und schaumig schlagen. Dann alle trockenen Zutaten beigeben und alles zu einem Teig mischen. Er darf ruhig noch kleine Klümpchen haben. Falls er zu dick sein sollte, gebt Ihr einfach so viel Milch wie gewünscht hinzu. Am besten den Teig über Nacht in den Kühlschrank stellen und ruhen lassen. Er kann aber auch sofort verwendet werden.
Eine Grillpfanne oder was Ihr gerade da habt, heiss werden lassen und und mit Butter einfetten. Die Pancakes nun in der Pfanne backen 2-3 Minuten pro Seite. Anschliessend mit Vollrahm, Beeren und Ahornsirup frisch servieren.

Food & Workshops

Mit der Leidenschaft zum Essen und Kochen möchte ich Sie gern begeistern. Ob Sie nun einen Geburtstag feiern, ein Apéro brauchen, sich kulinarisch verwöhnen lassen oder einen Workshop buchen möchten – bei mir ist (fast) alles möglich. Im Team oder einfach nur ein paar Freundinnen, für jeden ist etwas dabei. Auch hier können wir individuell ein Package für Sie zusammenstellen. Den Link zu den Workshops im Food & Decoration-Bereich finden Sie HIER!

Kommentare

Schreibe einen Kommentar